konsumsi FOLAMIL GENIO, perlukah minum vitamin lain ?

Mom mau tanya, kalo sudah konsumsi Folamil Genio, peerlu gak konsumsi vitamin dan kalsium lain yang di kasih sama bidan ? Atau sudah cukup Folamil aja sampe kelahiran, sekarang kandungan masuk 17w. Mohon bantu jawab mom

11 Tanggapan

saya blackmores bund.. tadinya minum folamil genio tapi pinggang saya sakit trus temen nyaranin ganti ke blackmores kandungan calciumnya lebih tinggi.. pinggang saya sekarang ga pernah sakit trus sama dokter ditambahin obat penambah darah soalnya saya sudah ukuran 35w

kalau aku minum nya folamil, calcifar, sama sangobion bun.. folamil kan untuk tunbuh kembng janin, kalau calcifar untuk tmbah kalsium, sama sangobion untuk tambah darah..

bisa di tambah suplemen kalsium bun sperti cal 95 / osfit DHA / calnic plus, tapi sebaiknya sesuai anjuran / resep dokter

Tambah kalsium bun, bisa merk calcicar atau likokalk sama aja.. Komposisi kalsium di folamil genio kurang soalnya..

Saya tiap bulan USG bund Alhamdulillah tapi dokter cuma ngasih folamil Genio aja .. mungkin beda² tiap bumil

bun saya mau tanya setelah abis minum folamil genio asam lambung saya kumat lebih baik di stop atau gimna ya

Aku cuma folamil aja dari awal hamil sampe skrg 16week sama susu prenagen cukup ko yg penting baby sehat

aku mulai 12weeks vitaminnya folamil genio, Cal 95 (calsium) & prenamia (penambah darah)

aku wkt kontrol 22week dikasih folamil sama kalsium

blackmores aja mom,harga nya juga sama