Susu hamil

Bunda , adakah disini yg hamil ga minum susu ?cuma minum vitamin aja ??? Aku waktu awal hamil minum susu bisa masuk sampe umur 9w , terus pas mau minum lagi rasanya mual(ga sampe mutah) ,gabisa nelen bun .. Jadi smpe skrg hamil 16w ga minum susu bun ,cuma minum folamil genio+penambah darah doang yg dikasih bidan..adakah yg sama kaya aku bun???

2 Tanggapan

folamil genio itu udah ada tambah darahnya bun baiknya yg dr bidan ga perlu diminum takut efeknya sembelit/feses jadi hitam. kalo susu hamil ga wajib sih kalo udh minum vitamin

saya ga bisa minum sumil. kalo dokter saya bilang sumil ga wajib, susu apa aja boleh kok