susu Prenagen boleh di minum barengan dengan obat vitamin (folamil Genio) ga

Bun apakah susu Prenagen boleh di minum barengan dengan obat vitamin (folamil Genio)

8 Tanggapan

kalo diminum barengan, literally bareng banget, ga bisa bun. musti dijeda. kalo saya sih, misal pagi minum vitamin, sore baru minum susu, atau sebaliknya.

di jeda dulu ya bund kalau aku jeda 1 jam an lah hehe tapi tergantung orang" siih

Jeda 20 menitan boleh kata dokter sy. Asal ga sama obat tambah darah

gak boleh, kalo abis minum susu trus minum vitamin, harus ada jeda

boleh tapi baiknya ada jeda minimal 30 menitan

dijeda aj mak... jangan barengan..

susunya mnum pagi vitaminnya mlm bun

ga boleh bun, harus ada jeda dulu