Vitamin hamil

Mau tanya bun, saat ini sy uda konsumsi folamil genio, tablet tambah darah , dan kalsium..kalau sy tambah minum susu prenagen apakah tdk kelebihan asam folat ya dok?atau tidak perlu minum susu prenagen? Terimakasih 🙏

1 Tanggapan

kalo mau, searching kebutuhan harian ibu hamil, trus liat satu² kandungan semua yang dikonsumsi, kalo ada yang kelebihan, bisa dicari juga gimana kalo zat tersebut berlebih.. tapi saya sendiri pas priksa ke dokter dibilang "udah minum folamil genio, tablet tanbah darah, kalsium, dan susu prenagen", dokter cuma bilang "lanjutin yah, sama ditambah satu lagi aspilet" gitu bun, jadi kayanya ga masalah.