asi dan sufor

Bunda adkah dsni yg baby.a asi+sufor krn keadaan trtentu... Apkah boleh dan baik" saja buat si baby... Q lg worry bun,, baby q asi, tp klo siang smpe sore... Sdgkan mlm q kasih sufor krn rewel kyk gak puas nenen.a, bisa jd krn asiku encer jd q tmbah.i sufor... kira" ngaruh gak ya sm kesehatan baby

21 Tanggapan

bayiku asi sufor bun, aku ngajar, dia dikasih sufor, ato pas jalan kemana gitu diabawain sufor, tp kalo dirumah ato diruangan tertutup aku asiin bun alhamdulillah sampe sekarang usia mau 7 bulan gpp bun, yg penting kan sufornya cocok dan gak ada alergi, insha allah baik2 aja bun