normal atau tidak??

Aku punya baby umur 3 mnggu,, akhir" nie sering ngulet smbil ngeden, wajah ampe merah, pst abis itu lgsg nangis,, kdg lg nyenyak tidur tiba" ngulet lgsg nangis... Tidur.a jd keganggu n rewel terus,, walau udh d asihi nympe pd.ku kempet pun msih rewel,, kdg nyusu pun smbil ngulet n ngeden... Ini q tny d alodoc bisa jg krn sufor... tp emg iya, q ganti sufor sih,, ap mgkin pngruh yaa?? Alsanku kasih tmbhan sufor krn klo mlm suka ttep rewel walau udh asi... tp kt dokter d alodoc malah gak bagus gtu... Jd bgung ini... ksian baby ku tidur jd gak nyenyak, rewel krn suka ngulet berlebihan gtu... Adakah bunda yg kyk saya??

normal atau tidak??
2 Tanggapan

Setuju sama dokter nya Bayi rewel bukan sufor solusinya

Bab ny gmn bun?

4y ago

Mngkin bayi bunda kolik bun.cba bunda search vdeo bayi kolik nangis,klo sma cra nangisny gtu berarti bnar kolik. Bunda hrus brpntang mkanny, cri sj mkanan pntangan ibu mnyusui bayi kolik.klo iy kolik, sbaikny ga usah dlu suforny,itu mlah mmbuat tmbah parah.