pelancar asi

Assalamualaikum. .bund,baby q 1 bln,cwo. . Hbs lahir asi q gk bnyak,jd debaynya rewel trus,kdang ksian q smbung pke sufor,rekomen pelancar asi yg bgus donk bund,biar asi q bnyak,buat diminum jngka panjang aman jg ya. .trimakasih sblmya. .

1 Tanggapan

aku dlu pkek moloco bun diapotik adaa minum susu untuk menyusu dan mkan sayur daun katuk trus rajin pompa sma jngn stresss .. atau klo mau yg murah mnum energen bun itu jg bisa melncarkan asi .. aku jg mnum energen soalnyaa ..