susu formula

Bun,ada yg tau g,baby q usia 1,5 bulan,dri rumkit smpt dikasih sufor nutribaby,krn asi wktu itu sdkit,ini mo LDR ma aq ,krn kerja q diluar kota tp tetep kirim asi,cm tktnya produksi kurg ckup jd siap2 aja sufor,klo nutribaby diganti bebelove jd mslh g ya,cm bda hrga dkit,sma2 produk nutrisia,ada yg bsa bntu saran?

2 Tanggapan

Dicoba aja sih bun.. anak sg jg udh 3x ganti nib krn suka susah nyari susu nya

Baby sy jg nutribaby bun, prnh sekali ga Ada nutribaby diganti Nan