Susu

Bunda mau tanya, q punya baby baru umur 2 bulan, sejak lahir udah q kenalin sufor karna bakalan q tggal kerja stelah cuti, tp ttep q kasih asi juga Nah sufor yg baik buat baby merk apa ya?

13 Tanggapan

Cocok2an bun. Tapi sebisa mungkin cari yg rasanya mirip ASI (kadar gulanya sedikit) supaya tetep mau minum ASI. Pada dasarnya semua merk punya standard nutrisi yg sama, yg bikin beda itu tambahan2nya (omega 6, AHA DHA, dsb). Beli aja yg 200gram / 400gram dulu buat liat reaksi anak cocok apa engga. Ciri ciri ga cocok: - diare atau malah konstipasi - bruntusan - batuk pilek Pilihan susu: Premium: Enfagrow, Friso Menengah: Nutrilon Royal, Morinaga Ekonomis: Bebelove, SGM, Lactagrow

5y ago

Itu klw susu g cocok ciri2 gtu ta bun

Coba mulai stok asip jg aja bun jd ada pilihan, klo merk sufor cocok2an kmrn sih sempet minum sufor s26 babynya dan lepas sufor ttp mau asi jg

klo tanya yg bagus itu pasti NutriBaby/Nutrilon Royal. dia di atasnya bebelac. tapi kan semua itu tergantung budget n cocoknya juga.

klo uangnya ada, bli yg mahalan lbh bagus, tp klo uangnya ngepas, cr yg murah dan bergizi aj

Sufor itu cocok2an bun sama baby nya

Cocok2an bun Baby saya cocok pake bebelove

5y ago

Nutrilion bun

Lbh baik konsul sama bidan bun....

Syfor itu cocok cocok an bun

Stok aja bun asi yg banyak

Mending pompa asi