Selamat pagi para bunda". Cantik

Bunda ada tips enggx makanan ap yang bisa membuat calon bayi putih #jangandibully 🤭🤭🤭🤭

Selamat pagi para bunda". Cantik
414 Tanggapan

kulit putih itu sebenernya faktor keturunan dari ayah sama ibu bun,kalau ibu sama ayahnya kulit putih bersih insyaallah anaknya juga pasti kulitnya putih bersih itu kan urusan genetika bun,tapi ada juga sih kata orang kalau mau anaknya lahir bersih kulit bayi tidak mengelupas katanya bunda di suruh minum degan ijo sama makan pisang biar kulit bayinya tetep halus g mengelupas,biasanya kan ada yg gitu bund soalnya dulu temenku jg ada yg kek gitu meskipun anaknya kulitnya agak hitaman tapi bersih dan halus pas dianya lahir g ada kulit yg mengelupas

3y ago

Hahaha bisa aja bunda, aamiin ya bun😁🙏

jangan ngadi ngadi deh bun bikin pertanyaan nya😂bikin ngakak aja😂😂 Soal putih mah belakangan , yang penting dede nya lahir dengan selamat dan sempurna lengkap tanpa kurang satupun, Kalau soal putih ya balik lagi ke Bunda sma suami nya, Putih gk kulitnya? ya kalau dua dua nya putih , ya pasti bakal nurun ke dede nya putih, kalau bunda nya Kulitnya biasa aja ya jangan ngarep mau putih, Kalau dede nya mau putih bunda nya beli cet tembok warna putih biar kulitnya putih bersinar, sekalian sma bunda nya 😂

3y ago

Masih dalam kandungan aja udah dituntut putih,kan kasian sama Dede nya,kalau bunda di tuntut suami untuk lebih cantik, lebih langsing,lebih putih ,emng bunda bkl enak ? kalau dituntut gituan? dede juga pasti gk enak

tidak usah aneh² lah menurut saya, yang penting janin sehat, kuat, fisik lengkap itu dah ckup. bukankah kesehatan anak yang lebih kita utamakan? sejelek²nya atau sehitam²nya anak kita, tetap saja kita selalu lebih dari orang lain. ntar kalau ga cocok dg keinginan nyesek juga loh akhirnya, trus timbul efek banding²kan anak sendiri dg anak org lain.

biasanya gen Bun,,kalau lihat 2 keponakan, yg keponakan A pas lahir kulitnya cokelat kemerahan, selang 2 bulan kulitnya putih, makin gede makin putih umurnya skg 4th, putih kyk org cina, pengaruh bapaknya putih tapi ibunya cokelat. nah keponakan B bapak ibunya cokelat, pas lahir putih bersih selang sebulan dedeknya berubah warna kulit jd cokelat kyk org tuanya

Genetik keturunan bund. Klo misalnya bapak ibunya sawo matang tp di dlm keluarganya dr nenek atau kakek ada yg putih biasanya bsa kok ikutan putih. Smua warna sm aja bund yg penting sehat itu udh anugerah yg paling terbesar dr Allah swt. Bund, cantik ganteng g diukur dr segi warna kulit kok. Buktinya mas aldebaran g putih tp dy ganteng kan bnyk fans nya ehehehe

3y ago

Hwkwkwk

tetangga saya punya anak 2 sepasang, emak bapa nya engga putih, tapi anak nya yang cowo berkulit putih yang cewe berkulit sawo matang. yang si anak cowo bisa berkulit putih mungkin si anak ngikutin gen dari kakek nya yang kebetulan kakek nya jga berkulit putih dan sodara sodara nya juga berkulit putih.. kalo menurut ku sih gimana keturunan yah

kulit putih itu bawaan dr gen bun, ibu bapak dan keluarga, sekalipun sudah sering konsumsi air kelapa, soya, dll, itu hanya memberikan efek bersih ke kulit, tidak putih... kakak saya laki2 putih, punya istri yg item bgt, tp keponakam saya ga ada yg niru kakak saya, tp ngikut mamanya semua hitam manise (pdhl waktu baru lahir itu putih)..

3y ago

Salfok sama "item bgt" nya😁

prinsip gue mah mau putih mau gk yg penting ank gue sehat normal gk kekurangan apapun, Sholeh Sholehah berakhlak beriman berbudi pekerti sya ibu bapaknya berguna bagi agama lingkungan dan kluarga dah ckup. bercuma putih klo gk ada akhlak. gk bisa nolong d akhirat kelak, percuma Mak percuma 😏

3y ago

iya makanya amit2 Bun sya gk nerapin prinsip gtu😪

ga ada tips buat mutihin kulit sejak janin.. yg ada putih enggaknya tergantung kulit ortu dan kakek neneknya. kalau semuanya putih kayak bule ya anaknya jg bakal putih kyk bule 😂 yuk ah be smarter bun, ibu muda masa gamau baca2 artikel? sayang bgt smartphone nya ga terpakai maksimal nyari ilmu 😊

makan apapun ga akan ngaruh bund putih item bund. smua tergntung gen .. kalo mau anaknya putih , selain bunda yg putih , bapaknya jg putih .. tp kalo ntar kluar jdinya maaf agak coklat atau gmna , tnya bunda sndri udh bersyukur blm .. gt aja , kalo ngbersih adaa. ,mnm air kelapa , mnm air kedelai .