Selamat pagi para bunda". Cantik

Bunda ada tips enggx makanan ap yang bisa membuat calon bayi putih #jangandibully 🤭🤭🤭🤭

Selamat pagi para bunda". Cantik
414 Tanggapan

tidak usah aneh² lah menurut saya, yang penting janin sehat, kuat, fisik lengkap itu dah ckup. bukankah kesehatan anak yang lebih kita utamakan? sejelek²nya atau sehitam²nya anak kita, tetap saja kita selalu lebih dari orang lain. ntar kalau ga cocok dg keinginan nyesek juga loh akhirnya, trus timbul efek banding²kan anak sendiri dg anak org lain.