Selamat pagi para bunda". Cantik

Bunda ada tips enggx makanan ap yang bisa membuat calon bayi putih #jangandibully ????

Selamat pagi para bunda". Cantik
414 Tanggapan

tetangga saya punya anak 2 sepasang, emak bapa nya engga putih, tapi anak nya yang cowo berkulit putih yang cewe berkulit sawo matang. yang si anak cowo bisa berkulit putih mungkin si anak ngikutin gen dari kakek nya yang kebetulan kakek nya jga berkulit putih dan sodara sodara nya juga berkulit putih.. kalo menurut ku sih gimana keturunan yah