Selamat pagi para bunda". Cantik

Bunda ada tips enggx makanan ap yang bisa membuat calon bayi putih #jangandibully ????

Selamat pagi para bunda". Cantik
414 Tanggapan

kulit putih itu sebenernya faktor keturunan dari ayah sama ibu bun,kalau ibu sama ayahnya kulit putih bersih insyaallah anaknya juga pasti kulitnya putih bersih itu kan urusan genetika bun,tapi ada juga sih kata orang kalau mau anaknya lahir bersih kulit bayi tidak mengelupas katanya bunda di suruh minum degan ijo sama makan pisang biar kulit bayinya tetep halus g mengelupas,biasanya kan ada yg gitu bund soalnya dulu temenku jg ada yg kek gitu meskipun anaknya kulitnya agak hitaman tapi bersih dan halus pas dianya lahir g ada kulit yg mengelupas

3y ago

Hahaha bisa aja bunda, aamiin ya bun??