Selamat pagi para bunda". Cantik

Bunda ada tips enggx makanan ap yang bisa membuat calon bayi putih #jangandibully 🤭🤭🤭🤭

Selamat pagi para bunda". Cantik
414 Tanggapan

biasanya gen Bun,,kalau lihat 2 keponakan, yg keponakan A pas lahir kulitnya cokelat kemerahan, selang 2 bulan kulitnya putih, makin gede makin putih umurnya skg 4th, putih kyk org cina, pengaruh bapaknya putih tapi ibunya cokelat. nah keponakan B bapak ibunya cokelat, pas lahir putih bersih selang sebulan dedeknya berubah warna kulit jd cokelat kyk org tuanya