Selamat pagi para bunda". Cantik

Bunda ada tips enggx makanan ap yang bisa membuat calon bayi putih #jangandibully 🤭🤭🤭🤭

Selamat pagi para bunda". Cantik
414 Tanggapan

Genetik keturunan bund. Klo misalnya bapak ibunya sawo matang tp di dlm keluarganya dr nenek atau kakek ada yg putih biasanya bsa kok ikutan putih. Smua warna sm aja bund yg penting sehat itu udh anugerah yg paling terbesar dr Allah swt. Bund, cantik ganteng g diukur dr segi warna kulit kok. Buktinya mas aldebaran g putih tp dy ganteng kan bnyk fans nya ehehehe

3y ago

Hwkwkwk