Selamat pagi para bunda". Cantik

Bunda ada tips enggx makanan ap yang bisa membuat calon bayi putih #jangandibully 🤭🤭🤭🤭

Selamat pagi para bunda". Cantik
414 Tanggapan

minum air kelapa muda bun, saya dari awal ketahuan positif hamil minum air kelapa muda, sampe mau lahiran aja masih minum air kelapa muda, alhamdulillah waktu lahiran dede bayinya putih bersih bun, sampe nenek2 nya seneng liat dede bayinya putih .. padahal saya sama suami kulitnya sawo matang

gen itu bun kalo anak kulit putih alami, jadi gak ada makanan anaknya jadi putih , kalopun ada jawaban orang bilang minum air kelapa muda bikin jadi putih, lantas apa kabar kalau orang berkulit hitam eksotis minum air kelapa muda berliter2 gak akan putih, kecuali gen /turunan

Kalau orang tuanya kulitnya putih gak usah pakai nutrisi2 khusus InsyaAllah bakal nurun . Yg ada buat kulit bayi bersih minum air kelapa, supaya waktu lahir bayinya gak banyak lemak2, waktu hamil Jangan kebanyakan makan gorengan . Bayi mau putih atau nggak itu disyukuri aja

putih/hitam, lurus/kriting, tinggi/pendek, mancung/pesek. semuaaaa tergantung DNA orang tua nya yaa... gausah mikir fisik yg gimana2 yang penting bayi lahir sehat ga kurang apapun udh bersyukur, kalo ortu nya putih pasti anaknya otomatis putih kok... ga mungkin engga..

Genetika seyh ya.. anak saya 3 ikut kulit saya putih,, 1 ky ayahnya.. Hidung, 3 ikut ayah... 1 doank ikut saya.. tapi boleh usaha, Mkn sehat, Susu kedelai, Air klapa nti.. laah jd curhat saya...😘 berdoa jg bun.. Allah mau koq dengerin kita mau, asal tdk berlebihan..

maaf ya bund.. mungkin saya lagi sensitif. jadi jawab nya ketus. mau bayi nya putih,kok kepikiran ya sampi kesitu. bisa lahir sehat jasmani dan rohani aja bersyukur bund. yg penting normal dan sehat bund.

3y ago

kepikiran aja mau bayi putih ya bund 😅

harusny kmarin nyari bibit nya d bali bund.d sana banyak noh gen kulit putih kl pgn pny anak putih.it pun kl brhasil gen anakny nurun bapaknya.wkwkwkk kl bundanya sawomatang/hitam anakny nurun bundanya y mau cr bibit sampe k menara eifel jg anaknya ttep eksotis😂

Kawin sama laki yang putih juga, kalo lu buluk laki lu buluk ngarep anak putih ya gak mungkin. Lagian kaga usah khawatir nanti anak pas dewasa perawatan juga bisa putih, cakep gak harus putih ! Syukuri

3y ago

bener tuh

bapak sm ibunya putih ga bun? kl ga ntr dikira anak org lho. mending bunda dan suami cari uang yg byk utk nanti anaknya sdh besar bs perawatan dr pd skrg maksain anak mau putih. dibawa happy aja bun krn anak lahir sehat lebih penting drpd anak lahir putih.

kalo mau bayinya bersih minum air kelapa ijo atau susu kedelai tapi kalo mau bayinya putih mending bunda liat bunda dan suami kalo memang bunda dan suami cenderung berkulit putih anaknya juga pasti ngikut . karna kulit itu ikut gen ayahnya atau bundanya .