cream ruam

bunda2 sekalian...pipi anak ku itu ada bintil2 gitu kayanya gatel itu ya...boleh gak kalo pake cream ruam yg disebelahnya, karna biasanya cream itu kan buat ruam popok ya....saya liat pipinya jadi ikutan gatel...makasii sebelumnya ya bund....

cream ruam
58 Tanggapan

Bun maaf yah tanya tanya, saya di diagnosis plasenta Previa totalis, pas 5 bulan, bedrest Mulu sampe UK ke 7 bulan ini masih bedrest dan allhamdulilah Bun belum pernah ngeflek apalagi pendarahan. Saya mau tanya pengalaman nya bunda gmn? Apakah lahir sesuai hpl Bun? Normal atau SC?

4y ago

Sc sekitar uk 36-37w bund anisya