cream ruam

bunda2 sekalian...pipi anak ku itu ada bintil2 gitu kayanya gatel itu ya...boleh gak kalo pake cream ruam yg disebelahnya, karna biasanya cream itu kan buat ruam popok ya....saya liat pipinya jadi ikutan gatel...makasii sebelumnya ya bund....

cream ruam
58 Tanggapan

makasih bunda², saya baru buka aplikasi ini dan notifnya udah banyak padahal kmrn2 gak ada yg koment hehehe....iya saya akhirnya tetep pake alhamdulillah bintil² nya hilang, dan mgkn mmg milea ya, kata dokter di puskes juga nanti ilang sendiri... o iya bayi saya dr lahir gak di bedakin mukanya bund 😁 dan bukan krn Asi kata yg periksa di puskesmas..

https://community.theasianparent.com/q/mau_sharing_aja_bun_ini_foto_anak_ku_pas_pulang_trip_bogor_malang_selama_semingg/1732609?d=mobile&ct=q&share=true Kalo saran saya pake in herocyn baby sama lotion muka aja, pernah saya post nih bun liat foro nya aja. Alhmdulillah skrg bersih kenyel2 lg

Bun maaf yah tanya tanya, saya di diagnosis plasenta Previa totalis, pas 5 bulan, bedrest Mulu sampe UK ke 7 bulan ini masih bedrest dan allhamdulilah Bun belum pernah ngeflek apalagi pendarahan. Saya mau tanya pengalaman nya bunda gmn? Apakah lahir sesuai hpl Bun? Normal atau SC?

4y ago

Sc sekitar uk 36-37w bund anisya

Anakku dulu pake sabun lactacyd sama cream dr zwirsal, kemarinnsekpet muncul lg dipipi, tk kasih keduanya gk mempan, smpe ada tetangga nyaranin pake caladyn, alhamdulillah -+ 1 minggu pemakaian kulitnya mulai membaik, kmudian saya stop krna kulitnya udah normal sprti semula.

4y ago

Beli di apotik banyak bund

Recommend pake baby cream cussons newborn bund buat kulit sgt sensitif hrganya jg murah cuma 13rbu ,, Itu dia emng bawaan aja bund sbnernya istilahnya lg ngeluarin yg kotor’ di dalem kulitnya ntar ilang sndiri ,.

Itu mungkin karna asi bun, soalnya anakku juga gitu bintil" Tpi gk merah cuma bintil kasar gitu klo diraba, aku pakein salep krim Elocon, beli di apotek kimia farma..

milia ya? kalu anak baru lahir smpek 40harian memang sering keluar milia bund... gpp kasih yg d sampingnya itu cpet ilang,,g d kasih apa2 juga gpp nnti hilang sndri

Itu biasanya krn kena Asi atau sufor.. Habis asi/sufor lsg dilap aja pakai tisue basah moms.. Kmrin bayiku jg begitu , bahkan lebih parah bintik2nya 😊🙏

Boleh bun.. Sampai saat ini anakku masih pakek cream merek itu.. Puji Tuhan sih klu ada ruam bekas pepmpers atau alergi 1 hr uda mendingan kok bun..

Alhamdulillah aq sembuh bun , Sabun nya anak ku pake cethapil yg khusus bayi. Trs setelah hilang pake zwistal yg milk honey. Salep pake atopiclair.