Bunda2 mau tanya.. Bayi saya sudah 3bulan 15hr. Setiap bangun tidur klo siang nangis, tidur siang pun hanya sebentar2 paling lama 30menit. Tpi klo tidur malam jam 9 smpai jam 5 pulas, bangun hanya minta asi sebntar lalu bobo lagi. Bangun pagi nya melek dan senyum2. Kenapa yaa bunda klo tidur siang paa bangun nangis??

50 Tanggapan

sama bun, baby sy jg gitu waktu umur segitu meski habis nyusu kenyang dan ganti popok. tp kalo sy ikut tidur siang disebelahnya, lama tidurnya bisa 2 jam lebih. bangun ke kmr mandi sebentar langsung bangun sambil cengar cengir