jadwal tidur bayi

anak saya berusia 9M 20D .. jadwal tidur pagi sampe sore nya : 2jam tidur 2jam bangun .. apakah wajar bunda ? contoh : bangun jam 5 pagi tidur jam 7 pagi bangun lagi jam 9 pagi tidur lagi jam 11 siang bangun jam 1 siang tidur jam 3 siang ntar bangun jam 4 atau jam 5 .. setelah itu gak ada tidur lagi, udah ke jam tidur malam aja .. nah tidur malamnya paling lama jam 9 malam wajar gak sih ini bund ? kalo pas bangun tu dia nya main2, aktif, dan ceria .. cuma jadwal tidur nya masih yaa kayak gtuu ..

2 Tanggapan

Enak banget bun . Anakku siang e 2jam tidur kayak bunda . Tp klo malem bs" g prnh tidur .

6mo ago

iri bgt anak Nya ga begadang

Gpp sih. Tidur kan bagus utk perkembangan otak bayi.

4y ago

hoo gitu yaa bund .. alhamdulillah deh .. soal nya ponaan saya dlu kalo udah 7bulan paling susah buat tidur, mau nya main aja .. lhaaa nak saya, malah enteng banget mau tdur nya .. makasiii jawabannya yaa bund😊