Tidur gelisah

Anak saya umur 5 bulan setiap tidur malam selalu gelisah sebentar2 bangun, nangis tapi merem .. sya kasih nenen trs tdr lagi, nanti gelisah lagi, begitu trs bun, klo habis subuh malah tidur nya nyenyak jadi bangun nya siang jam 7 atau 8 baru bangun . Adakah yang sama bunda ? #sharing

1 Tanggapan

lagi fase wonder week bun kan mau 6bulan dijelaskan loh di aplikasi inih saat 6bulan akan mengalami fase growth spurt gapapa wajar koq bun

5mo ago

alhamdulillah, trmksh bu atas sharing nya