wajarkah ?

anak saya berusia 9M 20D .. jadwal tidur pagi sampe sore nya : 2jam tidur 2jam bangun .. apakah wajar bunda ? contoh : bangun jam 5 pagi tidur jam 7 pagi bangun lagi jam 9 pagi tidur lagi jam 11 siang bangun jam 1 siang tidur jam 3 siang ntar bangun jam 4 atau jam 5 .. setelah itu gak ada tidur lagi, udah ke jam tidur malam aja .. nah tidur malamnya paling lama jam 9 malam wajar gak sih ini bund ? kalo pas bangun tu dia nya main2, aktif, dan ceria .. cuma jadwal tidur nya masih yaa kayak gtuu

1 Tanggapan

Gpp bun klo ngantuk ya biar tidur aja. Klo anak sy waktu usia segitu tidur pagi/siang nya 2x aja