Bayi 3 bulan kebanyakan tidur di siang hari.

Bayiku 3 bulan kebanyakan tidur di siang hari bangun cuma sebentar2. Malem harinya ttep tidurnya pules, kebangun klo minta nyusu aja bangun jam 6-7 pagi, Apakah normal ya bunda2? Ada yg sama kah?

2 Tanggapan

gak normal sih kalo malem tidur pules dan baru minta nenen pagi harinya, terlalu lama jaraknya, cek pipis sama ubun-ubunnya, takut dehidrasi kalo siang biarin tidur max 3 jam abis itu ajakin bangun biar nyusu dan main

10mo ago

kalo cekung ke dalem itu tanda dehidrasi

bayiku juga gitu Bun. kalo siang dia rajin bangun minta nyusu. sekali 2 jam atau sekali sejam pasti nyusu. kalo malem mulai jam 9 malem gak minta nyusu sampe jam 1 atau jam 2 pagi baru dia nangis minta nyusu.