Susah Tidur

Bun mau nanya, anak saya usia 1 tahun 6 bulan tapi lagi ngaco bgt siklus tidurnya... Kemarin malam bobo jam set 12 mlm, bangun jam set 9 pagi. Nah dari jam set 9 pagi itu dia ga tidur siang, tidur lagi malem jam set 8, trus tadi pagi bangun jam 4 subuh, ehh sekarang tidur lagi jam 8 pagi.. Bunda2 disini ada gaa yg pernah mengalami siklus tidur anaknya ga teratur? Mohon pencerahannya.. Soalnya suka kesel sendiri klo udah malem dia tetap gamau tidur klo belum capek n nangis 😭😭 Note : soalnya biasanya dia tidurnya teratur, tidur siang habis zuhur trus bangun jam 3 sore, tidur malem jam 9 mlm, bangun jam 6 atau jam 7 pagi.

1 Tanggapan

Lg seneng main bund Klo aq tetep aq paksa biar tidurnya rutin Nangis2 deh hehe