berat badan baby

bunda semuanya ku kau tanya baby ku usianya 1 bulan 6 hari tapi berat badannya udah 4,4 kg. normal ga sih bun? apa over? waktu lahir beratnya 3,5 kg, seminggu setelah lahir nimbang lagi bb nya turun jadi 3,1 kg. ku takut baby ku obesitas

75 Tanggapan

baby ku wktu 1 bulan pas malah 4,8 kg bund bb lahir 2,8 kg .. di kms masi warna hijau ya normal bund

Wah lucu yah pasti.. anak saya 2 bulan baru 4 kg sekarang, semoga sehat selalu yah bun, segitu ideal nya bun

6y ago

aamiin, makasi bunda smoga anak bunda slalu sehat ❤

bunda klo dd nya full asi tanpa sufor , gak ada nama nya obesitas bun. yg d takutin klo dd nya sufor

Normal bund,,, baby saya 2 minggu 4kg berat nya,,, skrng 3bulan udh 8kg. Klo ASI ga ada obesitas

babyQ 1 bulan 4,9kg bun. Full ASI... Alhamdulillah sehat, kata Dokter yang penting Full ASI

setauku kalo masih bayi gapapa bun soalnya bb naik 1kg lebih itu berarti anaknya sehat..

normal kok bun, baby saya waktu lahir bb nya 3,5kg setelah 1 bulan bb nya jadi 5,5kg.

Gpp bun klo asi...babyku 1 bulan 14 hari bb nya 5,8 malah waktu lahir 3,2 kg...hehe

hai Bun bisa liat di kms di grafik mana atau liat di aplikasi ini juga ada ko bun

halo Bun, kalau ASI-nya lancar jgn Khawatir y Bun slgi dia sehat dan mau menyusu