bayi lahir 2,4 kg lahir 36 minggu 1 hari pas 3 bulan bb 5,1 kg

bun normal gak sie bayi ku 3 bulan 1 hari ku ke posyandu berat badan anak ku 5,1 kg dan panjang 57 cm pas lahir 2,4 kg

7 Tanggapan

Normal enggaknya ga bisa dilihat secara umum.. Masing2 bunda harus liat di plot KMS di buku KIA....

Kalau dilihat dari bb lahir normal bund...diambil rata2 3 bulan itu naiknya 800gr/bulan,,

normal bun, anak saya lahir 2,3kh panjang 43cm skng 5bulan 6kg panjang 60cm

3y ago

gak bun alhamdulillah

Anakku aja 3bulan bbnya 5,8 bun.. Normal ko bun bbnya dedek 5,1 mah

nih bun

Normal

normal