berat badan baby

bunda semuanya ku kau tanya baby ku usianya 1 bulan 6 hari tapi berat badannya udah 4,4 kg. normal ga sih bun? apa over? waktu lahir beratnya 3,5 kg, seminggu setelah lahir nimbang lagi bb nya turun jadi 3,1 kg. ku takut baby ku obesitas

75 Tanggapan

Babyku kmrn usia 1 bln 4 hari 4,4kg bun dan gapapa kok, berat lahir 3,6kg

baby ku 2 bln berat 5kg, usia 3 bln hampir 7kg. di KMS grafiknya normal bund

Normal kok bunda, anak ku ajj wkt umur ny masih 1 bln BB udah 4,6kg..

klo bayinya full asi ga akan obesitas, tpi klo sufor beda lagi ceritanya

kalo menurut q sih itu normal aja bun... blm trmaksud obesitas

Normal Bun selama masih di garis hijau.. Babyku kemarin 1 bulan BBnya 4,8😁

6y ago

Cowo

masih normal kok bun, atau lihat aja kenaikan bb nya di grafik kms

normal bun seiring naik bulan , nnti ngurangin sndiri bb nya

normal kok bun, baby ku pas 3 minggu beratnya udah 4kg 😊

di aplikasi ini kan bisa untuk lihat perkembangan bayi bund