BB baby

Bun berat badan baby waktu lahir berapa?? Kalau baby ku 4 kg. ?

38 Tanggapan

jangan terkesan banding2kan anak orang okelah kalau anda bangga dg berat badan bayi anda sehabis melahirkan,coba liat disini apa ada bunda yg komentar bayinya dibawah 2,5kg waktu lahir itu bisa bikin ibu lain yg bayinya dibawah normal berat badan bayi waktu lahiran bisa down dan bisa merasa gagal,berusha saling mejaga perasaan aja sih sesama perempuan

5y ago

betul bun

Dari pertanyaan ini aku mencium bau2 mau pamer dan mau membanding bandingkan klo anak dia gendut lahir 4kg.. Yg bayinya lahir cm 2.5kg jg banyak, dan gak masalah yg penting SEHAT..

5y ago

Aku juga setuju.. Heheheh

Lagi pamer lu ya? Dokter/bidan aja menyarankan bayi sebelum lahir jangan kegedean, kalo bbj udah kelebihan aja kita disuruh diet. Iyuuuh banget idih

2,9 kg Jawab pertanyaan ini, biar dapat poin 😁 Nanya balik dong, 4 kg itu lahiran normal apa sesar? Kalau aku sih lahiran normal.

2,9 kg juga bund... wkwkw Skrng gemuk... Senengnya bisa gemukin di luar

4,5kg normal tanpa jahitan 🥳 bayi sehat, normal, alhamdulilah ❤️

5y ago

Lahir berapa week itu bund??

Yg bayinya lahir BBnya besar2 ga takut nnti bayinya Obesitas ?

Sulung laki 4.1kg Tengah laki 4.1kg Bungsu perempuan 3.5kg

3000 gr / 3kg bun, sc, yg penting sehat bayi dan bundanya

Terus mau buat apa nanya berat badan ?

5y ago

buat banding2in bun, hehehe