mengisi waktu luang

bunda dsini yg lagi hamil anak pertama dan jadi irt, apa aja sih yg bunda lakukan saat ada waktu luang, stlh slesai pkrjaan rumah?? sy banyak waktu senggang sampe bosen n bingung mau ngapain klo suami msh kerja

24 Tanggapan
Tulis tanggapan

main sama anak sangat menyenangkan

ikut suami aj bunda,ap lg skrang lg hamil..lagian klo ikut suami fkiran kan jdi tenang.kalo msalah rumh kosongin aj dlu..siapa tau ad yg btuh sewa rumh kan gk tau

Kalo saya main hp browsing tentang perkembangan anak.. Nonton TV,, kadang ya jahit baju yg bolong bun.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Baca lagi
1y ago

Yg mesin portabel gampang Bun, aku gt pas jualan online ( jual pincushion/bantalan jarum pentul) beli buat jahit bahannya. Bisa sendiri bun

Saya jg bun jd bosen, kalo ga ntn tv ya main hp.. Sesuai hobi bunda aja hobinya apa, trs dilampiaskan bun .hhe

1y ago

Mutiara: hatiโ€ bund di tanah ada tokso nya, kalo mau kontak langsung sm tanah pake sarung tangan sekali pakai. โ˜บ๏ธ

mndg browsing bun baca2 tntg kehamilan dan tntg bayi

2y ago

okee bun, mksh ya sarannya

Nikmatin masa bunda nanti setelah melahirkan bakal. Kangen waktu senggang karena sibuk ngebahagiain buah hati kesayangan hingga ga ada Me time

2y ago

hehhe iya jg sihh bund

VIP Member

kalo saya sih baca2 soal seputar bagaimana mengurus bayi balu lahir ๐Ÿ˜

2y ago

boleh juga bund ๐Ÿ˜Š

kalau saya biasanya browsing di TaP, parenting, kehamilan, youtuban, kadang mewarnaii bun, kan ada itu buku yang khusus diwarnai2.. ya seneng aja padu padan kan warna apalagi kalau baju2 ๐Ÿ˜

2y ago

wahh bunda unik jg yaa hobinyaa, kalo aku ikutin tar parah aku mah sk pengen yg bneran hihiii

kalau saya me time bun,,,

2y ago

yg penting jangan stres aja bun

saya bun... pagi setelah suami berangkat kerja, beresin kerjaan rumah dulu, trs sekitar jam 11 masak buat maksi soalnya suami selalu pulang rumah kalo istirahat siang, habis itu leyeh2 aja di depan tv sambil browsing2 tentang kehamilan & persalinan / main game ringan atau kadang malah ketiduran. atau kalo dedek lg aktif nendang2 aku rebahan di kamar sambil interaksi sama dedek, ajakin ngobrol, baca cerita, atau didengerin musik / murrotal.. sore baru deh beberes teras depan sambil interaksi sama tetangga sampe pulang kerja... itu rutinitas saya bun, kl pas lg bosen banget ga ada pr rumah (nyuci nyetrika) aku biasanya main ke rumah ortu yg cuma jarak 1km sekalian numpang maksi disana sama suami.. hahahah

Baca lagi
2y ago

iya benr bun, tar sy coba youtube dlu blajar nyulam hehe

Pertanyaan populer