mengisi waktu luang

bunda dsini yg lagi hamil anak pertama dan jadi irt, apa aja sih yg bunda lakukan saat ada waktu luang, stlh slesai pkrjaan rumah?? sy banyak waktu senggang sampe bosen n bingung mau ngapain klo suami msh kerja

24 Tanggapan

saya bun... pagi setelah suami berangkat kerja, beresin kerjaan rumah dulu, trs sekitar jam 11 masak buat maksi soalnya suami selalu pulang rumah kalo istirahat siang, habis itu leyeh2 aja di depan tv sambil browsing2 tentang kehamilan & persalinan / main game ringan atau kadang malah ketiduran. atau kalo dedek lg aktif nendang2 aku rebahan di kamar sambil interaksi sama dedek, ajakin ngobrol, baca cerita, atau didengerin musik / murrotal.. sore baru deh beberes teras depan sambil interaksi sama tetangga sampe pulang kerja... itu rutinitas saya bun, kl pas lg bosen banget ga ada pr rumah (nyuci nyetrika) aku biasanya main ke rumah ortu yg cuma jarak 1km sekalian numpang maksi disana sama suami.. hahahah

5y ago

iya benr bun, tar sy coba youtube dlu blajar nyulam hehe

kalau saya biasanya browsing di TaP, parenting, kehamilan, youtuban, kadang mewarnaii bun, kan ada itu buku yang khusus diwarnai2.. ya seneng aja padu padan kan warna apalagi kalau baju2 😁

5y ago

wahh bunda unik jg yaa hobinyaa, kalo aku ikutin tar parah aku mah sk pengen yg bneran hihiii

ikut suami aj bunda,ap lg skrang lg hamil..lagian klo ikut suami fkiran kan jdi tenang.kalo msalah rumh kosongin aj dlu..siapa tau ad yg btuh sewa rumh kan gk tau

Nikmatin masa bunda nanti setelah melahirkan bakal. Kangen waktu senggang karena sibuk ngebahagiain buah hati kesayangan hingga ga ada Me time

5y ago

hehhe iya jg sihh bund

Baca buku favorit Bun atau dengerin musik. Bisa juga cari referensi dekor kamar buat baby nya nanti mau kayak apa 😊

5y ago

iya aku jg belum ngulik ni apl, mksh ya bund sarannya 😂

Kalo saya main hp browsing tentang perkembangan anak.. Nonton TV,, kadang ya jahit baju yg bolong bun.. 😁😁

5y ago

Yg mesin portabel gampang Bun, aku gt pas jualan online ( jual pincushion/bantalan jarum pentul) beli buat jahit bahannya. Bisa sendiri bun

Belanja online, youtuban, baca webtoon, main gitar nyanyi” ga jelas 😅,, kadang jahit baju yg sobek 😄

Saya jg bun jd bosen, kalo ga ntn tv ya main hp.. Sesuai hobi bunda aja hobinya apa, trs dilampiaskan bun .hhe

5y ago

Mutiara: hati” bund di tanah ada tokso nya, kalo mau kontak langsung sm tanah pake sarung tangan sekali pakai. ☺️

Searching d net ttg kehamilan 🥰 Apa2 sj yg mesti dilakukan n d hindari, makanan, dll

Gegulingan di kasur sambil buka tutup beberapa aplikasi hp yg masih bkin jenuh 😂