mengisi waktu luang

bunda dsini yg lagi hamil anak pertama dan jadi irt, apa aja sih yg bunda lakukan saat ada waktu luang, stlh slesai pkrjaan rumah?? sy banyak waktu senggang sampe bosen n bingung mau ngapain klo suami msh kerja

24 Tanggapan

Kalau aku nikmatin me time Bund, kayak nonton drama korea atau netflix-an hehehe

5y ago

wahh bunda sk drakor yaa, memang pd nyaranin gitu bun, tp sayangnya aku g dkasih suka sm drakor, huuhuuu

kalo saya sih baca2 soal seputar bagaimana mengurus bayi balu lahir 😁

5y ago

boleh juga bund 😊

belajar buat kue bunda..aataiu kerajinan tangan lain yg bunda hobi...

5y ago

ouhh iya, klo sy gak dkasih suka sm drakor bund

Mungkin bisa syngin debay nya bun .. bisikin debaynya hehe

Paling ngepas ya ikut tidur sma anak wkwk kadang main hp

mndg browsing bun baca2 tntg kehamilan dan tntg bayi

5y ago

okee bun, mksh ya sarannya

Buka2 youtube bun belajar2 ttg parenting😍

kalau aku bnyak googling info parenting bun...

5y ago

oke bund, thx ya sarannya 😊

main sama anak sangat menyenangkan

buka youtube tentang kehamilan