mengisi waktu luang

bunda dsini yg lagi hamil anak pertama dan jadi irt, apa aja sih yg bunda lakukan saat ada waktu luang, stlh slesai pkrjaan rumah?? sy banyak waktu senggang sampe bosen n bingung mau ngapain klo suami msh kerja

24 Tanggapan

saya bun... pagi setelah suami berangkat kerja, beresin kerjaan rumah dulu, trs sekitar jam 11 masak buat maksi soalnya suami selalu pulang rumah kalo istirahat siang, habis itu leyeh2 aja di depan tv sambil browsing2 tentang kehamilan & persalinan / main game ringan atau kadang malah ketiduran. atau kalo dedek lg aktif nendang2 aku rebahan di kamar sambil interaksi sama dedek, ajakin ngobrol, baca cerita, atau didengerin musik / murrotal.. sore baru deh beberes teras depan sambil interaksi sama tetangga sampe pulang kerja... itu rutinitas saya bun, kl pas lg bosen banget ga ada pr rumah (nyuci nyetrika) aku biasanya main ke rumah ortu yg cuma jarak 1km sekalian numpang maksi disana sama suami.. hahahah

5y ago

iya benr bun, tar sy coba youtube dlu blajar nyulam hehe