mengisi waktu luang

bunda dsini yg lagi hamil anak pertama dan jadi irt, apa aja sih yg bunda lakukan saat ada waktu luang, stlh slesai pkrjaan rumah?? sy banyak waktu senggang sampe bosen n bingung mau ngapain klo suami msh kerja

24 Tanggapan

Kalo saya main hp browsing tentang perkembangan anak.. Nonton TV,, kadang ya jahit baju yg bolong bun.. 😁😁

5y ago

Yg mesin portabel gampang Bun, aku gt pas jualan online ( jual pincushion/bantalan jarum pentul) beli buat jahit bahannya. Bisa sendiri bun