mengisi waktu luang

bunda dsini yg lagi hamil anak pertama dan jadi irt, apa aja sih yg bunda lakukan saat ada waktu luang, stlh slesai pkrjaan rumah?? sy banyak waktu senggang sampe bosen n bingung mau ngapain klo suami msh kerja

24 Tanggapan

kalau saya biasanya browsing di TaP, parenting, kehamilan, youtuban, kadang mewarnaii bun, kan ada itu buku yang khusus diwarnai2.. ya seneng aja padu padan kan warna apalagi kalau baju2 😁

5y ago

wahh bunda unik jg yaa hobinyaa, kalo aku ikutin tar parah aku mah sk pengen yg bneran hihiii