Mengisi waktu luang

Bunda biasanya apa sih yang dilakukan untuk mengisi waktu luang?

7 Tanggapan

Dulu waktu masih hamil suka bikin makanan, main HP aja, atau berantakin barang terus diberesin lagi😅 Tapi sekarang udah ada anak jadi ga ada waktu luang bu😅

3y ago

kukira saya g ada temannya Bun,, kadang dulu suka banget nata ulang barang2 gitu,, jadi diberantakin dulu terus ditata,, kalau sekarang beresin mainan anak Bun...semangat bunda,, sehat selalu ya...

Selama di rumah saja kebanyakan saya Nulis di blog, baca buku (download aplikasi perpustakaan gratis), main sama anak, ngobrol2 sama suami

3y ago

quality time sama keluarga is a must ya Bun... sehat selalu untuk bunda dan keluarga

tidur bu sumpah ngurus toddler klo ga pinter curi wktu tdur uda kek zombie 😭

3y ago

apalagi kalau yang malam toddlernya g tidur-tidur ya Bun... semangat bunda

yg lain melakukan hal berguna ya hmm... klo aku memilih tidur bund 😅

3y ago

iya sih bener bund, aku pernah beberapa hari kurang tidur ditambaj banyak kerjaan kantor, jadinya gampang emosi, trus karena udh lelah banget ketiduran tau2 anakku jatuh dr kasur 😭

merajut bun,, coba cari di pinterest nya crafttika handmade

buka tap, baca2 tntg parenting, temenin anak main..

3y ago

kujuga suka banget sama aplikasi ini Bun .. sejauh ini yang paling komplit menurut saya,, bener banget Bun nemenin anak manfaatnya juga banyak,,.

ga ada waktu luang Bun 🙄

3y ago

tetap semangat bunda... jangan lupa me time disela-sela mengurus keluarga dan pekerjaan