mengisi waktu luang

Mengisi waktu luang yang bermnafaat biasanya ngapain aja bun? Biasanya kerja kemarin habis kerja uk 6 bln, supaya tdk jenuh menunggu lahiran. Trimakasih.

2 Tanggapan

Coba perbanyak ilmu utk bekal ngurus dan didik anak, bund. Bacain artikel dan tontonin youtube ttg kehamilan, melahirkan, mengasuh bayi, mpasi, mendidik anak atau apapun yg bagus utk menambah ilmu kita.

4y ago

Salam kenal bund :) aku biasanya nonton vlog di youtube, namanya DAVREZO CHANNEL. Anak" seneng liatnya. bund

halo salam kenal bund. biasanya aku nonton vlog di youtube, namanya DAVREZO CHANNEL. Anak" suka bund.