mengisi waktu luang

hai bunda,, sekedar mengisi waktu luang aja yuk berbagi cerita,, kira2 disini ada ga yg beda umur jauh sma pasangan atau sma2 msh muda atau cma slsih dkit aja.. trs kira2 apa yg disukai dri paksu,, sharing yha bun..

28 Tanggapan

Alhamdulillah saya dan suami seleting malah lebih tua saya 3 bulan 😁 kami sama sama ada diboarding school sejak smp-ma dan suami itu murid yg sangat terkenal disekolah. Jadi saya cukup mengenal beliau meskipun tidak pernah benar benar bertemu apalagi pacaran. Karna beliau famous disekolah dengan citra yg baik ya saya kenal beliau begitu saja. Kaget tiba tiba beliau telfon umi saya katanya mau buka puasa bareng dirumah saya (ramadhan 2018) ternyata maksudnya ingin meminta saya. Lepas idul fitri di bulan juli kami menikah dengan proses yg cukup mepet. Alhamdulillah sudah diamanahi untuk menjaga seorang putri manis dan sholehah. Sampai sekarang saya masih tidak percaya bahwa suami memilih saya untuk dijadikan pendamping beliau dan saya bersyukur karena beliau berkerja keras, tanggung jawab penuh untuk kehidupan kami. Beliau tidak mengeluh ketika saya salah. Tentu beliau juga ada kekurangan tapi itu tidak sebanding dengan kebaikan yg telah dicurahkan. Alhamdulillah saya bersyukur semoga beliau juga dapat bersabar kepada saya 🤗

saya beda 3tahun bun, suami kerja sama papa saya , saya dijodohin sama papa, wktu suami masuk kerja aja langsung dibiayain papa untuk kuliah, stlah suami lulus kuliah dan kinerja ny makin bagus di perusahaan papa, papa ngenalin suami ke saya , dan di jodohin padahal saya belom liat suami sekali pun, tpi alhamdulillah lancar2 aja dan pilihan papa emang tepat untuk bantu perusahaan ny, krna kami 6 bersaudara dan saya anak pertama sdngkn adik2 saya pesantren di mekkah, turki dan madinah, semua adik saya di masukin pesantren dan dibekalin ilmu agama yg kuat, sdngkn suami dibiayain kuliah untuk mengurus perusahaan papa , krna saya dan adik2 saya tidak bisa mengurus perusahaan papa, bahkan tidak diajarkan kecuali ke suami saya 🤣😍

4y ago

iya saya jg sempat berfikiran kayak di film2 itu 🤣😆

Saya sama suami 11thn bunn ketemu pas aku praktek kerja dia staff nya waktu ituu selama 6 bulan biasa aja tiba2 pas udah selesai 6 bulan praktek kerja ehh ada wa dri beliau MasyaaAllah bahagianya luar binasaahh 😁 soalnya saya memendam rasa waktu itu wkwk alhamdulillah allah mengabulkan doa saya untuk dekat dengan beliau 😁 singkat cerita dekat 2 tahun akhirnya dilamar selang satu tahun menikah dan langsung hamil begituu cepat dan bahagiaanya luaar binasaah 😁 Yg saya suka dri bayikk gede saya semuanya MasyaaAllah tidak berhentinya saya bersyukur tiap hri

Beda 1 thn 2 hari, ulang tahunnya beda 2 hari hehehe Suka sama paksu, karena dia yg aslinya emosian justru malah sabar ngadepin aku yg manja, ga pernah nolak kalo dimintain tolong, bahkan skrg aku lg hamil muda ga bs ngapa2in, dia kerjain hampir semua kerjaan rumah, pagi buat sarapan, siang ijin pulang buat masak makan siang, sore pulang cepet buat makan malam sama nyuci piring.. Bukan berarti ga pernah marah, tp kalo dibanding sabarnya, dia banyak sabarnya bgt..

Alhamdulillah saya beda sama istri 4 tahun lebih tua saya, Alhamdulillah sangat bersyukur punya istri yg tak banyak tuntutanya, menghormati mertua sama seperti orang tuanya,manja yg begitu sangat manja klo saya ada di rumah pekerjaan jadi ga bisa di lakukan,klo sendirian di rumah angkat galon pun bisa,eeee klo ada saya berat betul ambil minum pun minta tolong saya,tapi sangat begitu peduli sama saya Alhamdulillah bersyukur

Saya sama misua beda setaun bun, dia kakak kelas saya waktu smp🤭 sama sama cinta pertama waktu itu, tp ga pernah bisa bilang sampe akhirnya lulus sekola dan ga pernah ketemu lagi. Terus setelah 10 tahun kita ketemu lagi, selang 2 tahun mutusin buat nikah deh🤭🤭 yg saya suka dari dia, dia itu orangnya tegas bun, bisa ngarahin saya yg tipe orang susah diatur hahaha..

4y ago

Alhamdulillah bun hehe 🤭

saya beda 6 thn sma suami, yg saya suka dri dia krna dia sayang sma ortunya, terutama ibunya. kemudian setelah nikah dia juga sayang sama saya dan memperlakukan saya seperti dia menyayangi dan memperlakukan ibunya. skrg setelah punya baby yg saya suka dri suami saya dia pandai mengasuh dan mengurus baby saya melebihi saya sendiri haha

Qsma suami beda 5 tahunan bun ☺,, orangnya bner2 matang dan dewasa secara pemikiran sesuai umurnya.. ngemong bgt pokoknya bun,,sabar,,sllu siap apapun,,jga bsa humoris ngimbangin Qyg jauh lbh muda drinya,, tambah siaga semenjak hamil ini,,sama bun hampir smua yg di paksuQ jawaban dri doaQ 😊

Beda 9tahun, pertama suka sama paksu karena sayang banget sama orangtuanya apalagi ibuknya (krn bpknya udh meninggal waktu dia masih kecil) perhatian banget sama ibuknya😍😍 itu yg membuat saya jatuh hati dn memilih dia sebagai suami😊 baru setahun kemarin bumer meninggal..

Saya sama suami seumuran, kenal di dlm kereta wkt di perjalanan. Suka sama suami karena org nya simple dan brtnggung jwb meski di tmpt krj pd blg dia galak dan cuek tp di rmh beda bgt suka nya usil in istri sama anak nya 😅