Keputihan atau tanda mau melahirkan?

Bund saya uk 36 week 5 day, tapi keluar cairan lendir bening saya bingung ini keputihan atau lendir yang menandakan akan segera melahirkan. Kehamilan anak pertama saya masih blm paham.

Keputihan atau tanda mau melahirkan?
53 Tanggapan

sama kaya aku bund keluar kaya gitu kalo kata bidan sihh itu bukan keputihan tapi lendir kaya pelapis bayi kalo ga salah dan itu tuh salh satu penyebab nya karna masih makan makanan pedes ,trus kata bidan yg satunya lagi karna kecapean. saya usia kehamilan masih 34wk malah . gapapa kata bidan nya tpi seharusnya ga keluar di usia khamilan skarang harus nya nanti saat mendekati lahiran dan lama kelamaan akan agak kecoklatan katanya.

3y ago

iyah sama" . bunda juga semoga sehat slalu . 😊

kalau saya pas hamil saya juga pernah kaya gitu Bun tapi saya di ke hamilan 37week Bun dan itu tanda tanda mau ngelahirin Bun aku keluaran lendir ke gituu sekitar 1 Minggu terus gak berselang lama saya melahirkan Bun ... sehat2 yaa Bun dan semoga bunda bisa lahiran di ukuran kandungan normal ya bunn 🤲

8mo ago

Berarti gak harus adanya bercampur darah ya bun

saya juga gitu bunda usia kehamilan udah 39week cuma baru ada konpal,udah lewat hpl USG 2 hari😩 ,hpl bidan tgl 4 November bund mudah"an bisa lahiran normal amin🙏🙏 gelisah galau merana tiap malem gak bisa tidur 😖mohon doanya bunda"🫂 semoga cepat launching

3y ago

Aku juga udah lewat sehari, badan mulai ga enakan sih tapi blm yg konpal kaya haid. Semoga kita semua sehat lancar dimudahkan dan kuat ya bun apapun jalan lahir nya semoga bisa normal dlu ya

sepertinya keputihan itu bun. dan semoga memang cuma keputihan karna usia kandungan bunda blm 37w coba bunda setiap habis pipis lgsg dikeringin vaginanya, kalau celana dalam lembab sedikit lgsg ganti ya. coba bunda jg jangan terlalu capek karna katanya klo kecapekan jg bisa bikin keputihan

3y ago

aamiin makasih banyak do'anya bund 😇

aku 2 harian kek gitu bund,tambah banyak truss pas lama kelamaan warnanya jadi transparan artinya sudah hampir lahiran apalgi klw ada bercak darahnya,tapi darahnya cuman kek setitik doang gak banyak kok,tpi klw udah yg hampir bangett lahiran yg udah buka pbukaan 3 maka darahnya akan banyak

3y ago

alhamdulillah bund dah lahiran juga aku

itu lendir keputihan bunda.berdasarkan pengalaman saya klw lendir mw melahirkan wrnanya pink , juga ad yg cmpur darah.sy kluarin lendir bening gtu 2 minggu sblum lahiran. bunda jgn trlalu cpek y. olah raga yg ringan2 ja.semoga bunda dan debay nya sehat dan slmat saat lahiran y.

3y ago

aamiin makasih banyak bunda infonya makasih do'anya 🥰🥰😇😇

itu tanda bun, saya lg itu pas udh 37w muncul lendir bening terus ada cairan darah setetes. 2hari kemudian keluar darah agak banyak, ga lama kemudian ketuban pecah ternyata udah pembukaan 8-9. semangat bundaaa. semoga dilancarkan dan dimudahkan. sehat semuanya aamiin🤲🏻

3y ago

aamiin makasih banyak bunda do'anya, tapi bun aku masih 36 weeks

aku 36 week 1 day... blm kluar kaya gtu tp apa aku ny yg gak ngeuh ya..tp CD basah lembab trus bund...🤭... bhkan blm tau yg nama nya konpal apa aku nya aja yg gak peka ya...perut bawah aja sama pinggang suka sakit kaya mau mens

3y ago

iya bund tiba2 lembab tp gak tmbus ..jd cuma kaya adem2 stengah basah gtu bund soalnya sy pake CD nya warna2 putih gtu jd tu kadang kalau keputihan atau lendir gak ketauan warna nya😪...insya allah besok baru mau priksa bund... makasih bund saran nya

nah aku juga usia 39w brusan pas ke aer keluar lendir tpi ngga banyak .. klo konpal udah sering . cuma mules nya blm intens .. yg parak skit punggung sma mis v ngilu di pke jln udh ngerasa ada yg gnjel ..

3y ago

hehe iya bund mau ketemu sama baby nya yaa🥰🥰

bisa jadi keputihan bisa jadi sperma suami bun, kadang biasanya kalo malem aku hb sama suami pagi nya keluar lendir kaya gitu, tapi kalo keputihan hamil punyaku lebih ke kental susu putih bun