Keputihan atau tanda mau melahirkan?

Bund saya uk 36 week 5 day, tapi keluar cairan lendir bening saya bingung ini keputihan atau lendir yang menandakan akan segera melahirkan. Kehamilan anak pertama saya masih blm paham.

Keputihan atau tanda mau melahirkan?
53 Tanggapan

aku 36 week 1 day... blm kluar kaya gtu tp apa aku ny yg gak ngeuh ya..tp CD basah lembab trus bund...🤭... bhkan blm tau yg nama nya konpal apa aku nya aja yg gak peka ya...perut bawah aja sama pinggang suka sakit kaya mau mens

3y ago

iya bund tiba2 lembab tp gak tmbus ..jd cuma kaya adem2 stengah basah gtu bund soalnya sy pake CD nya warna2 putih gtu jd tu kadang kalau keputihan atau lendir gak ketauan warna nya😪...insya allah besok baru mau priksa bund... makasih bund saran nya