Keputihan atau tanda mau melahirkan?

Bund saya uk 36 week 5 day, tapi keluar cairan lendir bening saya bingung ini keputihan atau lendir yang menandakan akan segera melahirkan. Kehamilan anak pertama saya masih blm paham.

Keputihan atau tanda mau melahirkan?
53 Tanggapan

saya juga gitu bunda usia kehamilan udah 39week cuma baru ada konpal,udah lewat hpl USG 2 hari😩 ,hpl bidan tgl 4 November bund mudah"an bisa lahiran normal amin🙏🙏 gelisah galau merana tiap malem gak bisa tidur 😖mohon doanya bunda"🫂 semoga cepat launching

3y ago

Aku juga udah lewat sehari, badan mulai ga enakan sih tapi blm yg konpal kaya haid. Semoga kita semua sehat lancar dimudahkan dan kuat ya bun apapun jalan lahir nya semoga bisa normal dlu ya