lucunyaaa si adek hobby ngenyot jempol sedari dalam perut 🤰

Nak kamu lucu banget 😭 ibuk gemess ,ibuk sabar nungguin kamu lahir ..sehat sehat ya sayang mari berjuang bersama 🤰

lucunyaaa si adek hobby ngenyot jempol sedari dalam perut 🤰
14 Tanggapan

maasyaAllah.. lucunya kamu dek... semoga jadi anak yang sholeh/ah ya... uk 19 udh jelas bgt ya bun... aku kmrn baru liat muka baby 33w krn sblm"nya malu" hihi... seneng banget ya bun klo bisa liat muka baby pas usg 🥰

2w ago

subhanallah... ini yg ketiga ya? yg pertama keguguran, yang kedua?

kak untuk usg 4d itu kita yg minta atau gimana ya , krna kmrin usg k 18 week masih make usg yg hitam putih gtu kak

2w ago

iya bunda kita cari referensi sendiri obgyn yang ada usg 4d nya ..kemarin 240 an bun

masyaallah lucunya deek aku iri bun, hamil 30w baru 1x diliatin mukanya mana pas jutek ekspresinya🥲

2w ago

aku di surabaya 800k exclude vitamin bun

kk nya udh ngrasaiin gerakan blom?klok sya uk 19 wek masih ngerasain kedutan tapi jarangg

1w ago

syacumen ngerasain kedutan bun,masih di bawah perut

allahumma baarik MasyaAllah lucunya de sehat selalu bunda dan dedenya

2w ago

aamiinn ya allah makasih onti 💕

masya allah ade gemes sekali, sehat2 yah dek smpe lahir nanti

1w ago

aamiinnn ya allah terimakasih onti ,onti juga sehat2 yaaa 💕

masyaAllah lucunyaa.. 4d tau feto ini bun?

2w ago

@dewi sebelum usg ajak ngobrol dlu bun, *dek kita mau usg nnti tlg liatin muka dd sma kelamin dd apa yaa* Alhamdulillah pas anaku diajak ngobrol gitu ngeliatin mukanya bun

kalau anakku pas d usg manyun2 mulutnya🤭🤭

2w ago

minta apa bund si utun manyun gitu wkwk