Kehamilan..

Bunda aku mau nanya... Saya hamil 36w 5hari.. Tapi udah keluar kaya cairan bening kya keputihan,lendir gitu.. Ada mules".. Apa ini tanda" mau melahirkan.. Tolong jawab ya bund.. Berbagi pengalaman...

1 Tanggapan

belum itu.. kalau mau melahirkan keluar lendir campur darah / flek² kalau cuma cairan bening / lendir bening itu cuma keputihan biasanya Mulesnya udan intens belum ? kalau mau melahirkan mulesnya 3 - 5 menit sekali