Keputihan atau tanda mau melahirkan?

Bund saya uk 36 week 5 day, tapi keluar cairan lendir bening saya bingung ini keputihan atau lendir yang menandakan akan segera melahirkan. Kehamilan anak pertama saya masih blm paham.

Keputihan atau tanda mau melahirkan?
53 Tanggapan

sama kaya aku bund keluar kaya gitu kalo kata bidan sihh itu bukan keputihan tapi lendir kaya pelapis bayi kalo ga salah dan itu tuh salh satu penyebab nya karna masih makan makanan pedes ,trus kata bidan yg satunya lagi karna kecapean. saya usia kehamilan masih 34wk malah . gapapa kata bidan nya tpi seharusnya ga keluar di usia khamilan skarang harus nya nanti saat mendekati lahiran dan lama kelamaan akan agak kecoklatan katanya.

3y ago

iyah sama" . bunda juga semoga sehat slalu . 😊