Keputihan atau tanda mau melahirkan?

Bund saya uk 36 week 5 day, tapi keluar cairan lendir bening saya bingung ini keputihan atau lendir yang menandakan akan segera melahirkan. Kehamilan anak pertama saya masih blm paham.

Keputihan atau tanda mau melahirkan?
53 Tanggapan

aku 2 harian kek gitu bund,tambah banyak truss pas lama kelamaan warnanya jadi transparan artinya sudah hampir lahiran apalgi klw ada bercak darahnya,tapi darahnya cuman kek setitik doang gak banyak kok,tpi klw udah yg hampir bangett lahiran yg udah buka pbukaan 3 maka darahnya akan banyak

3y ago

alhamdulillah bund dah lahiran juga aku