Keputihan atau tanda mau melahirkan?

Bund saya uk 36 week 5 day, tapi keluar cairan lendir bening saya bingung ini keputihan atau lendir yang menandakan akan segera melahirkan. Kehamilan anak pertama saya masih blm paham.

Keputihan atau tanda mau melahirkan?
53 Tanggapan

itu tanda bun, saya lg itu pas udh 37w muncul lendir bening terus ada cairan darah setetes. 2hari kemudian keluar darah agak banyak, ga lama kemudian ketuban pecah ternyata udah pembukaan 8-9. semangat bundaaa. semoga dilancarkan dan dimudahkan. sehat semuanya aamiin🤲🏻

3y ago

aamiin makasih banyak bunda do'anya, tapi bun aku masih 36 weeks