Keluar lendir bening

Saya 39 weeks keluar lendir bening campur keputihan, perut kenceng. Itu apa tanda tanda mau melahirkan ya bun? Tolong sharing pengalamannya ya bunda bunda. Doain juga biar saya bisa segera melahirkan anak pertama saya

1 Tanggapan

bunda sama banget kaya aku sekarang 39 week udah 6harian keluar lendir bening campur keputihan,perut setiap beberapa menit juga kenceng besuk niatnya mau kontrol ke dr spog yang biasa tempat kontrol

1y ago

semoga cepet lahir ya bund dedek bayinya, sehat semuanya. aamiin