bagaimana cara nambah bb anak full asi

bund mau tanya dong yg udah pengalaman, anakku umur 3,5 blan BB 6kg. sebelum"nya bb naik 1kg kdang lebih. bulan ini cuma naik 7 ons dan kata bidanya kurang 3 ons. oh iya anakku full asi. gimana ya cara nambahin bb anak full asi. padahal minum juga udah sering.

bagaimana cara nambah bb anak full asi
2 Tanggapan

Berat Badan bayi 3,5 bln sdh 6 kg itu sdh bagus. tidak mesti naik 1 kg setiap bulan. itu hanya di bulan pertama saja. jadi tidak perlu dinaikkan banyak2 berat badannya. nanti malah jadi kegemukan. i

Kalau kata DSA normal itu kenaikan bb anak 700-1kg bun jd msh normal klu naik 700gram, sama kyk ank saya