Cara naikan bb anak full asi usia 3 bln

Sedih bgt bun abis Posyandu bb anak selama sebulan hanya naik 6 ons padahal harusnya paling rendah 8 ons gimana caranya bun biar bb anak naik anaku full asi bun ☹️merasa gagal jadi ibu gak bisa buat anak kU gemuk🥲

11 Tanggapan

Klo saya boleh kasih tips bun Selain bundanya makan makanan bergizi Sayapun pumping bun tiap hrnya, jd selain anak saya nete anak saya minum jg pake botol, saya stock asi di freezer Jd Alhamdulillah BBnya aman tentram hingga saat ini

minum jamu jangan lupa sayur banyakin air putih krn asi encer juga gak bagus itu sih kalau aku aku sehari jamu uyup" tu sebotol tanggung kunir asem botol kecil temulawak satu ceret kecil itu sayur 2 hr sekali sehari 2L air putih

bunda masalah kita sama, anakku jg barusan posyandu cuma naik 6ons, bulan lalu cuma naik 8ons. yok bun semangat mengasihi buat kita dan ibu2 lainnya. semangat buat ngejar di bulan depan

Bun aku cuma mau bilang jangan ngerasa gagal jadi ibu hehe kan masih belajar Banyak makan banyak minum sama jangan stres bun sama kalo mau coba asi booster juga gapapa

msih normal kok bunda, perbaiki lagi lamanya waktu menyusui dan sering disusui lagi bunda, bnyak mkn yg mengandung prohe biar hindmilk banyak. dan bahagia ,hindari stress....

aku sering minum vsoy terus Ka sama susu kedelai yang di warung insyaallah BB nai. sekarang umur anaku 2bulan setengah beratnya5,2. aku juga full asi

3mo ago

kalo vsoy cuma satu merek kalo gasalah aku sering beli nya di alfa

sama banget bun anakku juga baru umur 3 bulan kemarin banget baru posyanduan ternyata cuma naik 6ons juga, jadi ngerasa bersalah sama anak sendiri

kalo proses menyusuinya uda tepat, coba bundanya perbanyak makan protein hewani 🤗

Masih mending naik 6 ons bund, ankku naiknya cuma 2 ons😭 bb nya cuma 5,6

3mo ago

Asiku jg mulai seret bund🥲 kalau bunda gimana?

BB lahirnyaa Brpa bun???