minum es di masa2 menyusui

Bund, kata orang tua jaman dulu kalo masa2 menyusui gaboleh minum es karna bisa bikin bayi nya pilek. Minum yg panas2 pun ga boleh katanya nanti ngefek ke lidah bayi. Bener ga sih bun? Aku sbnrnya pengen minum es tp ga berani takut kejadian pilek beneran,

12 Tanggapan

Mitos, pilek dr virus bun😊. Sy tiap hari minum es (air dingin) ank sy gk pilek bun. Yg penting jgn jdikan sugesti krn bs jd doa bun🙏

Saya tiap hari minum yg dingin2 bun karena cuaca panas gakuat akutu haha alhamdulillah dede ga pilek

Aku sering mnum es sehari bsa 3 kali malah tp alhamdulillah babyku ga gampang pilek

Tergantung bunda percaya begituan atau enggak. Kalo ragu jangan dilakukan😊

Boleh kok minum es. Gda pengaruh dg asi.

Mitos Minum aja lagi

Mitos bun....

Mitos bundh

Mitos bu

Mitos