tanya bund

Bund. Kalo ibu menyusui minum es boleh gak sih ? Soalnya kata orang" Kalo ibu minum es anak nya jadi pilek .

2 Tanggapan

Boleh kok Bun. Asal jangan sering2 aja. Karna yg di khawatirkan itu jika bunda sering minum es, trus nanti bunda flu. Kalau bunda flu, flu nya bisa menular ke anak.. bukan anak langsung flu Bun.

Boleh Bun... bukan bayinya yg pilek, tapi bundanya yg risiko pilek jadi takutnya bayi ketularan bundanya