minum es saat menyusui bikin debay pilek

Bun bener egk sih kalau lagi menyusui gak boleh minum es ntar dedeknya jadi pilek?

9 Tanggapan

Tubuh kita bukan dispenser bun klau mnum panas kluar panas, mnum dingin kluar dingin... Suhu makanan atau minuman akan berubah mengikuti suhu tubuh kita kok bun😊

Makanan mau panas atau dingin ngak ngaruh Bun, cuma jenis apa yang kita makan yg ngaruh Ama susu

Bneer bun .. Anakku emg begitu .. Tpi gk tau yg lain mh trgantung debay nya juga sihh

Klo bunda mnum es trus pilek ya bisa nular, tp klo lgi g pilek g deh bun

mitos yg di maksud takut bunda nya pilek , lalu menular k debay nya .

Mitos kok itu bun saya tiap hari minum air dingin

ga mitos itu

mitos bun

mitos